shayri_dil_se | Unsorted

Telegram-канал shayri_dil_se - शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

-

सभी से अनुरोध है कृपया ग्रुप की मर्यादा बनाएं रखे। फॉरवर्ड की हुई शायरी भेजने से बचें। Chit chat not allowed 🚫 Don't PV PM 📵 Our groups and channel 🔱भारतवर्ष🔱👉 @bharat_varsh My songs playlist💕👉 @songs41 सनातन धर्म🚩👉 @sanatan_dharm 🙏😎🙏 जय हिन्द

Subscribe to a channel

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

unkown 🌺किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे उसे मोहब्बत कहते हैं।🌺

🥀Kisi se dil lag jane ko mohabbat nahi kehte jiske nina dil na lage use mohabbat kehte hai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

None 🌺पलको से आँखो की हिफाजत होती है धडकन दिल की अमानत होती है ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है.🌺

🥀Palkon se Aankho ki hifajat hoti hai dhakad dil ki Aamanat hoti hai, ye rishta bhi bada pyara hota hai, kabhi chahat to kabhi shikayat hoti hai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

K 🌺तू मेरी जान है इसमें कोई शक नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी और का हक़ नहीं।🌺

🥀Tu meri jaan hai isme koi shak nahi tere alawa mujhe par kisi aur ka hak nhi..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Ajai Kumar 🌺पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके, प्यार क्या होता है हम पहचान न सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।🌺

🥀Pehli mohabbat meri hum jaan na sake pyar kya hota hai hum pehchan na sake humne unhe dil me basa liya is kadar ki jab chaha unhe dil se nikal na sake.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Vinesh 🌺तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे, तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे, तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।🌺

🥀Tere bina tut kar bikhar jeynge tum mil gaye to gulshan ki tarha khil jayenge tum na mile to jite ji hi mar jayenge tumhe jo pa liya to mar kar bhi ji jayenge..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

raj 🌺फिक्र तो होगी ना तुम्हारी इकलौती मोहब्बत हो तुम मेरी।🌺

🥀Fikr to hogi na tumhari ikloti mohabbat ho tum meri.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

CS Mukesh 🌺महादेव ना कोई गाड़ी ना कोई बंगला चाहिए सलामत रहे मेरा प्यार बस यही दुआ चाहिए।🌺

🥀Mahadev na koi gadi na koi bangla chahiye salamat rhe mera pyar bas yahi dua chahiye.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

VIJAY 🌺कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं, तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं, कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ, जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।🌺

🥀Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun, Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun, Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun, Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

manish 🌺तुम्हारे गुस्से पर मुझे बड़ा प्यार आया हैं इस बेदर्द दुनिया में कोई तो हैं जिसने मुझे पुरे हक्क से धमकाया हैं.🌺

🥀Tumharfe gusse par mujhe pyar aaya hai is bedard duniya me koi to hai jisne mujhe pure hakk se dhamkaya hai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Rvs 🌺कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं, तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं, कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ, जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।🌺

🥀Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun, Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun, Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun, Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

R@kesh 🌺मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं। जब जमाना ही पत्थर दिल हैं। फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।🌺

🥀Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai, Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai,Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai,Fhir Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Aadil~Irshad 🌺किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे उसे मोहब्बत कहते हैं।🌺

🥀Kisi se dil lag jane ko mohabbat nahi kehte jiske nina dil na lage use mohabbat kehte hai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Upendra 🌺सनम तेरी कसम जेसे मै जरूरी हूँ तेरी ख़ुशी के लिये, तू जरूरी है मेरी जिंदगी के लिये.🌺

🥀Sanam teri kasam jese me zaruri hun teri khushi ke liye tu zaruri hai meri zindagi ke liye.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Ladu 🌺आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो, आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो, अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.🌺

🥀Aaj mujhe ye batane ki izazat de do, aaj mujhe ye sham sajane ki izazat de do, apne ishq me mujhe ked kr lo aaj jaan tum par lutane ki izazat de do..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Vikas 🌺चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो, कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू, सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।🌺

🥀Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho, Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo, Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

$ 🌺हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।🌺

🥀Hum apki har cheez se pyar kar lenge apki har baat par etvar kar lenge bas ek bar keh do ki tum sirf mere ho hum zindagi bhar apka intzaar kar lenge..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Arbaz 🌺मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं होती जिससे होती है वही स्पेशल बन जाता है।🌺

🥀Mohabbat kabhi special logo se nahi hoti jisse bhi hoti hai wahi special ban jate hai,.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

007 🌺पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके, प्यार क्या होता है हम पहचान न सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।🌺

🥀Pehli mohabbat meri hum jaan na sake pyar kya hota hai hum pehchan na sake humne unhe dil me basa liya is kadar ki jab chaha unhe dil se nikal na sake.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Pramod 🌺सौ बात की एक बात मुझे चाहिए बस तेरा साथ।🌺

🥀So bat ki ek bat mujhe chahiye bas tera sath.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Sunny 🌺मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम मेरे सुकून का दुसरा नाम हो तुम।🌺

🥀Meri zindagi Meri jaan ho tum Mere sukoon ka Dusra naam ho tum.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Shree 🌺जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है, हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है.🌺

🥀Jane log mohabbat ko kya kya naam dete hai hum to tere naam ko hi mohabbat kehte hai..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

RJaunpuriya 🌺प्यार किया तो उनकी मोहब्बत नज़र आई दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आई दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आई दिल तो उनका धड़का पर आवाज़ इस दिल की आई.🌺

🥀Pyar kiya to unki mohabbat nazar aai dard hua to palke unki bhar aai do dilon ki dhadkan me ek baat nazar aai dil to unka dhadka par awaz dil ki aai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Vivek 🌺बेबी बातें तो रोज करते है चलो आज रोमांस करते है।🌺

🥀Baby baten to roj karte haichalo aaj romance karte hai..🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

A.Soni 🌺अपना हाथ मेरे दिल पर रख दो और अपना दिल मेरे नाम कर दो।🌺

🥀apna hath mere dil pr rakh do aur apna dil mere naam kar do.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

B K Misra 🌺खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं , जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं, दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.🌺

🥀khud nahi janti vo kitni pyari hai jan hai hamari par jan se jyda payari hai duriya ke hone se frak nahi pdta vo kal bhe hamari the or aaj bhe hamari hai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Biru 🌺प्यार किया तो उनकी मोहब्बत नज़र आई दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आई दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आई दिल तो उनका धड़का पर आवाज़ इस दिल की आई.🌺

🥀Pyar kiya to unki mohabbat nazar aai dard hua to palke unki bhar aai do dilon ki dhadkan me ek baat nazar aai dil to unka dhadka par awaz dil ki aai.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Viv 🌺मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं होती जिससे होती है वही स्पेशल बन जाता है।🌺

🥀Mohabbat kabhi special logo se nahi hoti jisse bhi hoti hai wahi special ban jate hai,.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

None 🌺मोहब्बत कभी स्पेशल लोगो से नहीं होती जिससे होती है वही स्पेशल बन जाता है।🌺

🥀Mohabbat kabhi special logo se nahi hoti jisse bhi hoti hai wahi special ban jate hai,.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

शिवेन्द्र 🌺बहुत मुश्किलों से पाया हैं तुम्हें, अब खोना नहीं चाहते,कि तुम्हारे थे तुम्हारे हैं अब किसी और के होना नहीं चाहते।🌺

🥀Bahut muskilon se paya hai tumhe Ab khona ni chahte ki tumhare they tumhare hai ab kisi or k hona nhi chahte.🥀

Читать полностью…

शायरी दिल💕से देश🇮🇳तक

Mohit 🌺तुम मेरी वो खुशी हो जिसके बिना, मेरी सारी खुशी अधूरी लगती है।🌺

🥀Tum Meri Wo Khushi Ho Jiske Bina, Meri Saari Khushi Adhuri Lagti Ha.🥀

Читать полностью…
Subscribe to a channel